Город насквозь тобою пропитан...

Город насквозь тобою пропитан,
Привкус неба на губах.
Неслучайно вспоминаю
Я тебя в своих стихах…

Раскидало покрывало
Света зарево зари.
Я предчувствую порою
Свет, идущий изнутри.

Разбегается волнами
Светлых будней аромат.
Облачилась в самый нежный
Ранний утренний наряд.

Город насквозь тобою пропитан –
Крыши домов, мосты, фонари.
Ещё один миг, и я разгадаю
Все проделки игривой зари.

18.08.2013.


Рецензии