Ты меня не изымешь, милый!

                Сойдя с чужого круга.
                Александр Небов.
                http://www.stihi.ru/2013/08/04/3297
               




Ты меня не изымешь, милый!
 Ты ревнуешь меня к себе!..
  Ты не бросишь мечтать Нилом.
   Я - не брошу свой храм. Тебе

     подарю я одну лишь встречу!
      Но такую, что сможешь родиться!
       У чужих кругов - делать нечего -
        мы влюбили друг в друга - лица.

          И захлопнется дверь с изнанки,
           чтоб кого-то спасти из столетья...
            Тень минует Свет панорамы,-
             мы узнаем друг друга - в Третьем!


                19августа 2013года 22:12 


Рецензии