Зал ожидания

Зал ожидания души
Так тих,что в ней почти возможно
Кричать,роптать,ее пошив
Не будет искалечен ложно.
И в том соблазн людей силен-
Ударом вмиг ее порушить
Но он не будет раскален,
Если мы сердце станем слушать.
И если век отождествлять
Все равенства судьбы раскрытой,
Не повернется время вспять,
А будет на веки забыто.
А ,может,оправдать грехи?
Чтоб доказать своей душе,
Что люди есть не так плохи,
Что дело скверное во мне?
Душа моя-сестра,подруга,
Придет в свое сознание,
Прикажет,овладев порукой,
Закрыть зал ожидания.


Рецензии