т. г

Это кровь
       электрическая ,
Это боль
       неизведанная ,
Как любовь
       фантастическая ,
как стезя
       заповеданная .
Это край
       неисследованный ,
Это мгла
       спазматическая ,
Как и я
       опосредованный ,
Как судьба
       феерическая .

 Голоса неуслышанного ,
 Тормоза непроверенные ,
 Красота недосчитанная ,
 Глубина не промеренная .

Это мы
       оцифрованные ,
Это ты
       незаряженная ,
Тенью лет
       заштрихованная ,
Сединой
       не наряженная .
Это страсть
       ненаказанная ,
Это лёд
       переменчивого ,
Как мольба
       недосказанная ,
Как капкан
       недоверчивого .

 Тишина позолоченная ,
 навсегда светло-памятная ,
 Горизонт раскуроченного ,
 звездопад
       неба
          занятого .
         


Рецензии