Будешь напополам?!
Здравствует яблочный спас!
Август желанною бабочкой
Радует солнышком нас.
В нём ароматы волшебные,
Сколько пьянящих минут.
Чувства такие душевные,
Яблочный спас берегут.
Долечка счастья влюблённого,
Просится к алым губам.
Спелого и потаённого,
Будешь напополам ?!
19.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113081909363