Доброе утро!!!

Тебя разбудит твой iPhone
А меня Солнце за окном
Все ожило в шесть утра
Пора вставать
Доброе утро!!!

Мы в объятиях лежим
Просыпаться не хотим
Если все-таки проснусь
Скажу тебе
Доброе утро!!!

Кружка кофе с молоком
Он прогонит вялый сон
А внутри, на самом дне
Есть надпись
Доброе утро!!!

Мы готовим вместе ланч
А из телепередач
Средь бредовых новостей
Говорят
Доброе утро!!!

Ночка бурная была
И нам было не до сна
Продолжения ты ждешь
А я в ответ:
Доброе утро!!!


Рецензии