109. А давайте облагородим Землю!
А давайте посадим куст!
А давайте цветы посадим,-
Пусть цветут всем на радость, - пусть!
А давайте сорить не будем,
А давайте пруды очищать!..
Там и рыбка водиться будет,
Там и деточек можно купать.
Зачем руки даны человеку?
Чтобы ими добро он творил!
Сколько дел на Земле непочатых,-
Так творите по мере сил!
Голова всем дана, чтобы думать,
Чтобы новые мысли рожать.
Хорошо было б добрые мысли
В мировые дела превращать!
А давайте...
А давайте, а давайте, а давайте!..
2003 год
Сб.1,стр.27,Микитенко Людмила Григорьевна
Самарская, г. Жигулёвск
Свидетельство о публикации №113081900926