Одно виденье

Рыцарь бедный мог не молиться ни Отцу, ни Сыну, ни Святому Духу, ибо "видел он Марию Деву, Матерь Господа Христа", а это одно виденье могло быть ниспослано ему лишь Троицей.

              (Из книги "Пазори")


Рецензии