Текст песни, ,Мамины глаза

Расскажи мне мама,о чём болит душа.
Как трудно в жизни сделать первый шаг.
Как на глазах сидеют дети,как молодость глупа.
И как грубеет сердце от предательства и зла.

Расскажи мне мама как летят года.
Как в темнице сердце от тоски.
От того что одиноко молодость прошла.
Не подарив той истенной и искренней любви.

Расскажи мне мама как рушат нашу жизнь.
Камеры,бараки,лагеря.
Как продаються продавая и как слова любви,
Нам душу лечат когда она мертва.

Расскажи мне мама в моём печальном сне.
Что не вернуть и не найти опять.
Что ждёт там за порогом время,куда летят года.
Что оставляю здесь,что заберу туда?

Припев

Мамины глаза с любовью смотрят в душу.
Чувствуют когда болит она.
Мамины глаза надёжные как руки.
Так лаского качавшие меня.

2008 год


Рецензии