К осени
К ее ливням, ветрам, темноте,
К желтым листьям, с деревьев сброшенным,
Но не к нам - мы уже не те.
Все закончилось без начинания,
Не на радость безликой молве,
Без страданий, без слез и прощания,
Догорело свечой на столе.
Осень все по местам расставила,
Даже нас спросить не пришлось.
Отступив, мы вернулись к правилам.
Все закончилось? Не началось...
Свидетельство о публикации №113081909203