зачем же просыпаться мне...

Зачем же просыпаться мне...

1
Растает ночь.
В лучах расвета
я в мыслях
потеряюсь где-то.
ночь одиночества прошла,
и просыпаться мне пора.

Обнимет утро
вновь прохладой,
согреться сердцу просто надо.
тебя я встретила
во сне...
зачем же просыпаться мне?

припев:
Ночь.
Созвездие любви
ты
мне в небе подарил.
с неба звёздочку достал.
улыбнудся и... пропал.

это было просто сном.
в мыслях я осталась в нём.
просыпаться не хочу.
полюбила и люблю.

2
Счастливый сон?
но только счастье
похоже больше
на несчастье.
здесь наяву не как во сне
быть больно
одинокой мне...

Встречает утро
вновь прохладой.
Опять проснуться
просто надо.
Тебя я встретила во сне.
зачем же просыпаться мне?

припев.

3
Закружит небо
эти звёзды.
Я не усну,
пусть уже поздно.
Созвездие
Большой любви
ты наяву мне подарил.

счастливый сон
мы видим вместе.
Он станет доброй-доброй
песней.
я наяву
в счастливом сне...
зачем же просыпаться мне?

июнь 2013г


Рецензии