Параноик

Гиперактивный,
Порой пассивный,
Меня не трогай!
Иначе, я взорвусь, тогда держись!
Меня ты берегись!

Хочу одно я,
Потом другое
Хочу все сразу,
А потом не желаю ничего
Абсолютно ничего

Припев:
У-у-у-у-у-у-у-у-у
Я словно параноик ей-еее
У-у-у-у-у-у-у-у-у
Сложно разобраться в себе
У-у-у-у-у-у-у-у-у
Я словно параноик ей-еее
У-у-у-у-у-у-у-у-у
Бардак в моей голове

Мои нервы,
Как стервы,
Как капитаны
В голове все время у руля
Постоянно у руля

Я пугаюсь
И опасаюсь,
Того, что нету
И все это меня сводит с ума
Я вышел из ума


Рецензии