ты вспомнишь?
существовать. кто вспомнит
хоть на секунду
какой мой любимый чай,
и сколько нужно ложкой мешать,
чтоб получить
яда отвар.
а если меня не станет?
ты вспомнишь?
цвет моих глаз,
не смотревших никогда на тебя,
любымый вкус шоколада,
и что любит моя душа?
кто-нибудь будет?
про меня вспоминать.
почаще, чем в год раз,
и что будешь чувствовать ты?
засыпая в оковах луны.
или все совсем безнадежно?
ты меня впомнишь?
нет,
невозможно.
Свидетельство о публикации №113081909149