святая правда

1
И почему святая правда
сильнее лжи святой?
И почему обжечься надо
о холод ледяной?
И почему в твоих объятьях
лишь память может быть?
И кем заслуженное счастье,
чтоб просто так любить?

Припев:
Может это сон?
Не знаю.
это правдой не считаю.
Часть меня в огне сгорает,
обжигаясь, умирает...
Это плен или объятья?
это слёзы или счастье?
Снова лжет святая правда,
что любви твоей не надо...

2
И почему обман - спасенье,
спасёт святая ложь...
И почему слепО прозренье,
и ярче солнца ночь?
И почему забудет время...
его сотрётся грань?
И станет жизнь одним мгновеньем,
и прошлого не жаль...

припев.

3
И почему хочу забыть я,
но не забуду нет...
Твои горячие объятья
и холода запрет...
И для чего встречаться было
в разгаре холодов?
Ты всё забыл? я не забыла...
Лёд-пламя и любовь...

припев.

30.07.2013г.


Рецензии