Не желая плохого другому..

Для кого-то стираются камни....
Кто-то построит и замки...
Для кого-то закрыты и ставни,
А кто-то, покажет себя до изнанки!

Кто-то стирает и плечи..,
Груз за собой носящий....,
Сразу откроет все двери,
Если он сам НАСТОЯЩИЙ!

Для кого-то открыты и окна,
Заходи! Благо в дом приносящие!
Главное, сам себе  верил,
И не мешали бы стекла!

Кто-то все еще спорит...
Да нет ничего такого!
А за нами, ведь Кто-то смотрит...
Не желая плохого другому!


Рецензии