Друзьям юности посвящается...

          Мои друзья ,как много прожили мы вместе !
          И сколько вместе бед постигли в детстве .
          Но испытания сделали нашу дружбу только крепче .
          И я верю ,что это на вечно !...

          Мои друзья ,что стало с вами ?
          Какой у вас по жизни путь ?
          Надеюсь ,добрыми делами
          Вы далеко смогли шагнуть .
               
          Разлука с домом тебя не оправдает ,    
          И годы кару воздают ,
          Село родное лик меняет
          А близкие друзья тебя не узнают …..

          Все больше лиц мне незнакомых
          Встречать приходится в селе ,
          Почтенных жителей исконных
          Потомки предали земле .


Рецензии