О родине!

          Ты лучик света для очей
          Ты мое счастья и радость
          Суета дня ,красота звездных ночей
          Я живу и дышу ,вкушая воздуха твоего сладость

          Твою красоту не выразить хвалебными речами ...
          Я плыву через божественную Каму
          Изливая перед этой стихией свое восхищение стихами ,
          Созерцая береговую панораму .

          Напился воды у ручейка
          И сердце согрелось теплом .
          Под березой сел на лавочку -
          Здесь хорошо погрустить о былом .

          Еще будет прощание ,отъезды и горечь разлук   
          Словно у слова оборванный звук …
          Ты останешься навсегда в душе у меня
          В сердце воспоминания о прожитых днях храня ...

          Ветер пропитан цветущей смородиной
          Край освещен белым светом берез
          Ты то — что я называю своей Родиной
          Где я родился и рос …


Рецензии