Отрезок тот где ты живешь любовь
еще не пройден,впереди тот вечер,
когда войдешь,свечами вспыхнет кровь.
твой дерзкий взгляд моим замечен.
и колыхаясь волны волоса
перехлестнут за край дивана,
и поцелуй ужалит как оса--
до самых пят тепло и рьяно.
цветами вспыхнет свежий стыд
и,как слеза с слезой сольемся,
и в колыханиях навзрыд,
как два фужера разобьемся.
Свидетельство о публикации №113081909112