сердце не плачь

1
Сердце не плачь.
Песни твои - словно слёзы.
Из неудачь
счастье не строят, серьёзно.

сердце не плачь,
что на душе,то не важно.
Всё хорошо,
будет и лучше однажды.

припев:
Сердце, сердце
бьётся,бьётся.
Бабочкой мечта вернётся.
Сердце бьётся
не на части,
а от счастья и на счастье.

сердцу, сердцу
словно крылья
любовь, радость подарили.
и конечно же от счастья
сердце не разбить на части...

2
сердце не плачь.
Я улыбаюсь прохожим.
жизнь удалась,
пусть даже жить очень сложно.

сердце не плачь.
Соли не сыпь ты на рану.
всё впереди.
Ну, а пока просто рано...

припев.

3
Сердце не плачь.
ты прогоняй злые тучи.
слёзы и смех...
выбери что тебе лучше...

Сердце не плачь.
Жизнь не безоблачна,что же?
ты улыбнись,
станет простым всё,что сложно...

припев.

31.06.2013г


Рецензии