Крылья

Обычно люди ночью спят,
А мы – обидою томимся.
Подвесят крылья – и летят,
А мы обидою томимся.
 На землю падают, идут,
А мы обидою томимся.
Влюбляются, кого-то ждут,
А мы – обидою томимся.

Живут, растят своих детей…
А мы – забудем про обиду:
Я на балкон с тобою выйду,
И мы без крыльев, без затей

Немного полетаем тоже!
Ведь мы с тобой и это можем!


Рецензии