Знать не хочу
Какие испытания нас ждут,
Сомнения лишь душу потревожат,
И радость горечью убьют.
Здесь и сейчас, рецепт от всех сомнений,
Здесь и сейчас, другого не дано,
Путь состоит из всех решений,
Из многого рождается одно.
Не торопить события и верить,
В ту силу, что сближает в мире нас,
Жить этой верой, ею грезить,
И не сдаваться в трудный час.
Самим собою быть и духом устремляться,
К святой мечте, к источнику души,
И этой радости со страстью отдаваться,
Быть всем и вся в огне святой любви.
Свидетельство о публикации №113081900905