любовь - не грипп и не ангина

1
Возможно это лишь простуда,
температура иногда...
Я заболела очень сильно
тобою раз и навсегда!

Любовь - не грипп и не ангина.
Всё не пройдёт само собой...
Я заболела очень сильно
одним тобой, одним тобой...
Я заболела очень сильно
одним тобой, одним тобой...

2
Так грустно и так одиноко,
и не согреться в холода.
все летом открывают окна...
Тебя я жду здесь у окна...

Уже давно настало лето,
но очень холодно порой...
Я заболела очень сильно
одним тобой, одним тобой...
Я заболела очень сильно
одним тобой, одним тобой...

3
Любить легко, любить так сложно,
и не понятно, что со мной.
И вылечиться не возможно,
я заболела лишь тобой...

ТО в жар, то в холод, а то в слёзы...
и дождь холодный проливной...
Я заболела очень сильно
одним тобой, одним тобой...
Я заболела очень сильно
одним тобой, одним тобой...


Рецензии