Веются ленточки

На язычках колокольных
веются ленточки,
солнечный день в августе,
в храме светло,
чтобы услышать ангелов,
нужно быть верующей,
мне же такой слабости
не дано.


В храмы не ходят
для праздности
и не крестятся,
только решают,
случайно взглянув в окно:
"Для разговора с ангелом
нужно быть верующим",
и я давно научилась
бывать одной.


Рецензии