Ты все воюешь

               


Ты все воюешь со мной понапрасну.
Я, как портниха латаю покой.
То бормочу, то кричу « НЕ СОГЛАСНА!»
С этой бессмысленной, глупой войной.

Вот уж вся жизнь на корявых заплатках.
 Я обнуляюсь ( пока что могу).
И понимаю, что новая схватка
Ранит больнее, не дай Бог врагу.

Ты все воюешь со мной для чего-то,
Силы мои, растерев в порошок.
Милый, полегче на поворотах,
Не предсказуем, быть может итог.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.