***

Страсти с каждым днем накаляются,
Страшнее всё в мире жить.
Каждый ночью одеялом укрывается,
Стараясь от него спастись.

Кто-то твердит - "одиночество",
Кто-то - "всё глушь и тьма".
По мне, так лучше творчество,
И красок много, и в душе пустота.

У каждого своё творчество:
Картины, стихи, муляжи.
По мне, так лучше одиночество,
С роялем в дневной тиши.

У каждого своё одиночество:
С друзьями в кафе, иль в шелках.
По мне, так лучше творчество,
С одиночеством в ролях.


Рецензии