Бред XVI. Накипело

Бритвой ужаса по нервам.
Выдох-вдох, уже не первый.
Мысли, чувства где теперь вы?!
Никуда, во тьму бежать!

Хороводы вьются, вьются!
Не уйти, не оглянуться!
Звезды золотые бьются,
Хочется к груди прижать!

Где ты?! Тишина в ответе!
Сны сбываются о лете!
Гонки в сумеречном свете!
Лед и холод на душе!

Кто ты?! Ветра развороты!
Черных бездн слепые гроты!
Эхо будят обороты.
Мир спасая в шалаше!

Спи в чертогах сладкой боли!
Скоро будешь ты на воле.
Как свободный ветер в поле!
В ночь седую полетишь.

Растворятся все тревоги.
Разойдутся все дороги.
Вечность встанет на пороге
В сердце разольется тишь.


Рецензии