увы, не писательно

Как отлично сказательно!
Я весьма удивительно,
И мечтаю мечтательно
Про такое творительно.

Но, увы, не писательно,
Ни фига не хотительно...
Только душка страдательна,
И головка винительна...


Рецензии
В точку)))

Лена Кулагина   29.12.2019 20:53     Заявить о нарушении