С добрым Утром, Милый! Аутодафе

                цикл: "Тебе."3.


Голос - счастливый! Утро - Добро.
-Телеграфируешь? Это зачем же?
Мне захотелось сказать "под перо"-
С Утречком Добрым, Милый, на Стрежень...

Остров за остовом. Остов - за зуб.
Дождь отпоил наше жаркое "завтра".
Через неделю,- что против простуд!
Против ВСЕГО. А спасают - лишь АРТы.

Мокро. Тепло. Побережья кафе.
В мокром купальнике. В мокром блокноте.
Мокрой рукой. Но - озоном дышу.
Аутодафе... с каплей яда в щепоти.


                19августа 2013года



*Аутодафе; (ауто-да-фе, аут-да-фе, ауто де фе; порт. auto da f;, исп. auto de fe, лат. actus fidei, буквально — АКТ ВЕРЫ ) — в Средние века в Испании и Португалии — торжественная религиозная церемония, включавшая в себя процессии, богослужение, выступление проповедников, публичное покаяние осужденных еретиков и чтение их приговоров.


Рецензии