Холодная любовь

1
Ты словно льдинкой стал.
Но помню губ твоих тепло.
Лёд таял,замерзал.
Вдруг сердцу стало всё равно.

сияло серебром...
Холодным оказалось льдом.
И сердцем не понять
зачем любить и замерзать...

припев:
Любовь холодная -
холодная зима.
Любовь
как холода
пройти должна.
так сердцу холодно,
оно как лёд.
Любовь холодная
бесследно не пройдёт...

2
здесь лето как зима.
И мы на разных полюсах.
здесь только холода
и льдинки-слёзы на глазах.

На солнце лёд блестит.
Оно не в силах растопить...
холодные сердца
уже не смогут полюбить.

припев.

3
Как холодно когда,
под сердцем жжёт осколок льда.
и ранено оно
звучаньем слов:"мне всё равно".

осколки в сердце льда
любовь оставит навсегда.
Я не смогу сама
прогнать из сердца холода...

припев:
Любовь холодная -
холодная зима.
Любовь
как холода
пройти должна.
Так сердцу холодно.
Оно как лёд.
Любовь холодная
беследно не пройдёт...


Рецензии