Поссорятся два брата из-за

У хохла – есть хата, –
«Тому  хохол – богаты».
А русских?.. Их же – рать, –
Что вечно не видать –
хохловские селения…
Но где ж людское рвение?

Поссорятся два брата –
Из-за отцовской хаты.

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(7)

РОДоначальное стихотворение:

Волков Василий Александрович, 30.04.2013.
Два брата и хохол 2012 год


МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
 
Инна Дорошкевич 30.04.2013 16:07

САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)

Поссорятся два брата – из-за (…)


Рецензии