Давай держаться будем берегов

давай держаться будем берегов,
к которым непонятно,как доплыл
и будем слушать мудрых стариков,
из них есть те,кто реку переплыл.
мы знаем о течении со слов
тех,кто к воде совсем не подходил,
кто делит кем-то добытый улов,
не зная--кто,на что,ловил.
давай доверимся воде,она легка,--
не задевая камни держит глубину.
и сила увеличится гребка,
когда внезапно падаешь ко дну.
давай оставим вещи и войдем
в один поток,где сотни свежих струй
соединят все то,что мы найдем
на берегу,с названьем--не горюй.
запомнится из капель водопад
и утоленность от внезапного глотка,
вода текущая в рельефе невпопад,
удачи нитку тянет из мотка.
как рыбку,эту нить поймать
нам доведется,если в сотый раз,
успею я тебя в воде обнять
и целовать весь в капельках анфас.


Рецензии