Увидеть в ней судьбу...
Покой и сон на месяцы и годы...
Увидеть в ней судьбу и осознать,
Что ближе чем она,лишь только ноты!
Которые звучат в душе давно,
О ней,такой любимой,недоступной.
Как с ней всегда от холода,тепло,
Она-родник живой в водице мутной...
И пусть всего лишь взгляд,зато какой!
В таких глазах-закаты и восходы!
В ней океан и жгучий летний зной,
И жизнь любви,надежды и свободы!
Увидеть в ней судьбу и потерять,
Желанье в одиночестве томиться.
Принять,как есть,а главное,понять!
И всей душой к единственной стремиться!
19.08.2013 АннА Густи
Свидетельство о публикации №113081908924