Ещё лето блещет на дворе

               

                Степашка! Я с тобой знаком.
                Пробежим по улочкам вечерком.
                Какая дата сегодня в календаре?
                Ещё лето блещет на дворе.

                Посмотрим на обитателей улиц.
                Много ли по ней ходит куриц!
                Глянь! У старой собаки
                Мясо утащили «салаги».

                А, у трёхцветной кошки
                Свет не горит в окошке.
                По двору гуляет корова.
                Что ещё увидим снова?

                Дятел долбит на балконе.
                Привет передаёт вороне.
                Позади, тяжёлый чёрный год,
                Когда козлов пустили в огород.



Степашка- сказочный герой мультфильма.
Салаги – молодые собаки.


Рецензии
Красивая картинка. Детство с мамой.

Евлуп Малофеев   20.08.2013 04:16     Заявить о нарушении

Удивили, спасибо!

Нина Готтзаат   20.08.2013 11:01   Заявить о нарушении