Вальс, Маэстро

На женщину в голубом платье
Все обращают внимание
Даже мне не повезло.
Обратил на зло.
Бабушки разучились танцевать?
Сидите. Рок-н-ролл
На мыло! Вальс, маэстро!
Вальс. Микрофону в рыло.


Рецензии