хорошо-хорошо-хорошо
а потом резко плохо.
жизнь, наверное?
когда к старому другу уже не придешь -
ну, сменились общей песни куплеты.
когда не обнимешь былую любовь -
ну, замялись общие снимки
и когда ты уже ни к кому никогда не придешь...
появятся титры.
когда ты никому нужен не будешь -
про твой праздник даже не вспомнят.
тебя никто уже криком никогда не оглушит
и не нарушит твоего покоя.
и вот именно в этот самый момент,
задыхаясь одним кислородом
ты поймешь, что самый нужный тебе человек
никогда бы тебя так не бросил.
Свидетельство о публикации №113081908863