Со свиданьем

               

Июль распрощался: «Приду через год!»
А август уже за ним дверь закрывает.
Он, что-то в мешке запыленном несет,
И так по - приятельски обнимает.

- Да что ж ты краса удивляешься мне,
Как – будто нежданно к тебе заявился!
Чего ж пышных яств не видать на столе?
- А сам с чем пришел? (тут вот август смутился)

- Да я как-то так налегке. А чего?
На рынке все есть. А в мешке ожидание.
- Так мне ожидания вполне своего…
- Водички налей. – Ну, входи. Со свиданьем.


Рецензии
Вот такое вот свидание и ... прощание! Неплохо получилось!
С уваженем,

Валерий Косов   20.08.2013 17:02     Заявить о нарушении
спасибо!)))

Юлия Барыбина   20.08.2013 17:05   Заявить о нарушении