Здравствуй

Здравствуй. Снова я тебя тревожу,
Снова беспокою и томлю,
И иду тропой, не раз уж хоженной,
И не в рифму строки говорю.

Знаю, это  все  звучит банально,
Но слова не значат ничего:
Слово – символ истины печальной,
Слово не обманет никого.

Только знай: сквозь жизни серый пламень,
Сквозь прогоны дальних поездов
Ты – мой тополиный пух, мой камень, -
Вечно рядом в шепоте ветров.


Рецензии