356
356 шагов осталось до... счастья,
Ты в мечтах своих совсем не капризна,
Просто хотела быть мира частью.
И не вериться что бывает так,
Посмеялась ли жизнь над тобою?
Ты жива была чтобы дать людям знак,
Чтобы знали, задыхалась от боли.
И через тысячу лет тебя будут помнить,
За жаркую веру и желание жить,
Ты останешься в памяти людей словно
Это им суждено не быть.
356 шагов не пройти тебе...
356 шагов впереди...
Что держала ты в своей руке,
Вмиг ушло.
Не дойти.
Свидетельство о публикации №113081908783