Борьба за счастье песня
То желтый листопад принес ненастье,
Потом сковал нам души синий лед
И,было нам с тобою,не до счастья.
Казалось,все случилось,все прошло,
И время погасило в сердце пламя,
Но,вдруг,совсем случайно, повезло
Когда судьба кружила нас у грани.
ПРИПЕВ:
Как бы не стонала зима
Весело звенят капели
Верю,будет счастье у нас
Столько,сколько игл на ели.
Зима,зима,сколько б не стонала
Будет счастье,чтобы ты об этом знала
Мне пели птицы,пели про тебя
Смешались в наважденьи радуг краски
Вновь о любви поведала весна
И зацвела рябина цветом райским
Возьмут пусть меня в плен твои глаза,
В них растворятся бури и несчастья,
Любовь,что умирала на снегу,
Боролась в схватке за минуты счастья
ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
Свидетельство о публикации №113081908777
Счастья, любви!
С теплом!
Галина Горякова 21.08.2013 19:06 Заявить о нарушении