Было...

Одинокая скамейка у заснеженной воды.
Кто бродил здесь – непонятно: перепутаны следы.
Может, это наши тропки здесь когда-то разошлись:
Мы зимою потерялись, а весною – не нашлись…
Чистый снег ладонью белой гладит шапку и пальто…
Кто-то здесь бывал со мною, но уже неважно – кто.


Рецензии