Пули вгрызались в тело волны

                цикл: "Тебе."2.


Пули вгрызались в тело волны.
Медленно. Чаще. Быстро. Короче.
Нет. Между нами не будет войны.
Падают в звёзды зрачки мои dolce.*

Вот он, ушат ледяной воды!
Что окатил меня - побережьем.
Мало, неделя! Воскресные дни -
тоже кому-то...Мне - безнадёжье.

-Я заменю тебя!- вот мой ответ.
Мне же: а ну-ка, попробуй...
-Нечего пробовать. Льготный билет
ссыпан тому, кто в сугробе.

Или, точней, попытайся, mon cher!
Мне - не найти за неделю замену.
Что ж, попытаюсь. Второй - не войти
в реку. Зачем же сии Перемены?

Как это сложно. Неделя - гора!
Веют седины Надеждой без правил.
Что же, посмотрим... Чернеет дыра.
Мы созвонимся?! -Попробуй, мой ангел.


                19августа 2013года


*/ит./ нежно.


Рецензии