Двери

Где-то там, за планетой, солнце светит теплее.
И вода там нежнее, там и воздух свежее.
Где-то там, за планетой, повстречал я рассветы.
И красивые звуки, что греют меня.

Повстречал я там тучи, что так громко гремели.
И туман, и мороз, и колючие ели.
И увидел я море, глубоко под землёю.
Они  все созывали с собой.

Если я пойду с ними, я не буду как прежде.
Я останусь собою, только буду в надежде.
Только я буду верить что земля ещё может.
Нас, безумных, в себе удержать.

Как хочу я сейчас, громко крикнуть на двери.
Что меня от них держат, но я не могу.

А я знаю, меня, не пропустят по вере.
В те закрытые двери что я стерегу...


Рецензии