Китти 1. Кейбоард-фитнес
Нет , жениться ни хочу я
молодЪ , мал , ни погулял
киску только бы заныкал (?)
гладил-б ласково : - мяу-мяу
ведь с тобой одни - и те же
( только киску жаль ! )
как встречает на пороге
... дотянись - погладь !
захочу - котёнок будет !
как проста the
nature - ах ,
я - подрос , ни до - игрушек
знай-ни знай , вот - так !
Свидетельство о публикации №113081908728