Судьба

               

Теряет реальность мое настоящее,
И вот уже четкие смазались контуры.
Мое настоящее – лишь преходящее,
Оно не уйдет за порог  этой комнаты.

Теряет конкретность мое ожидание:
Я просто минуту к минуте прибавила.
А вот – расписание всех опозданий,
Его я от нечего делать составила.

Теряет Судьба свои мелкие признаки,
Свою ограниченность и предначертанность,
И судеб возможных грядущие признаки
Лишь к той, что – МОЯ! – возвращают доверчивость.


Рецензии