Мы храним вечный выбор

Небольшое, невзрачное семя возьму,
Посажу его в скромный цветочный горшок,
Напою и согрею, потом подожду,
Когда миру предстанет зелёный росток.

Каждый может себя попытаться узнать,
Ведь мы сами себе неизвестные дали.
Каждый может себе попытаться сказать
То, о чём мы себе о себе не сказали.

Мы храним вечный выбор на чашах весов,
В нас и плевелы зла, в нас и истины зёрна,
И мы сами решаем чему прорости,
И отправимся ли через тернии к звёздам.


Рецензии