Ты моя?

Когда она просто уедет
Не взяв ничего из вещей,
Оставив
Ключи
У соседей,
Ты будешь
Как раненый зверь,
Наставишь ей
Лайков «вконтакте»
Все ждешь,
Ну, когда позвонит,
Сегодня,
Нет……….
Может быть завтра?
Мобильный  упорно молчит,
Сто раз обругав
Идиотом,
Ты купишь
Охапку
из роз
Колечко 
Брильянт,
Золотое,
И  может
Задашь ей вопрос?
Вдруг ключ
Заворочался
Где-то
Он так и не
Взял тех
Ключей,
Остались
Тогда у соседей,
Как света
Поток  от дверей,
-Чего ты я просто
На даче
У бабушки,
Знаешь была,
Совсем разрядился
Мобильный
Он лишь закружил
- Ты моя?
19.08.2013


Рецензии