Палитра

Я с палитры любимой своей
Только  зимние краски беру:
Белым  крашу ладони полей,
Серым – пятна оленей в бору;

Голубым нарисую Луну,
А прозрачным – дыханье снегов,
Черным – свечкой высокой сосну,
Фиолетовым – плети ветров;

А под сенью застывших ветвей,
Иней теплым дыханьем губя,
Я, собрав на палитре своей
Краски все – нарисую себя.


Рецензии