Ночь предсказаний

"Смотри, причудливо тасуется колода.
Смотри, здесь есть три карты для тебя.
Ты шёл за мной, пройдя огонь и воду,
Свою любовь навеки потерял.

Тогда умри, чтобы увидеть Сюзан,
Или живи с проклятием в душе.
Но только знай: ты никому не нужен,
А этот мир растает в мираже.

Последний мир отсчитывает время,
Ты не спасёшь, Стрелок, последний луч.
Ты пропадёшь, пройдя портал Медведя,
Под бледной тенью стройных серых туч."

Стрелок уснул под завыванье ветра,
А поутру увидел у костра
Труп человека в чёрном в круге света,
Три карты Таро у себя в руках.


Рецензии
Всё точно, всё так и есть!
Молодец!

Наталия Гречина   19.08.2013 21:28     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Михаил Абрывалин   19.08.2013 21:30   Заявить о нарушении