А другие ведь были лучше
Нелюбимые и чужие.
Не давали они обещаний
И надеждою не манили.
Не душили страстью,
Не топили в глазах синих.
А другие были честнее
И добрее были.
Просто мимо прошли по краю,
Не каснувшись сердца.
Не дарили ночей бессонных,
Не казнили забвеньем.
Мне казалось-ты самый,самый.
А другие ведь были лучше.
Свидетельство о публикации №113081908571