Жизнь и смерть проходят рядом...

      ...Один момент,

                мгновение одно,

         Где жизнь и смерть

                по лезвию проходят рядом:

         Когда тебе

                шикарное вино

         Невинно поднесут

                наполненое ядом!


Рецензии